您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

州委宣讲团到蔗香镇宣讲省第十三次党代会精神

   字号: [ ]  视力保护色:

5月14日,州委宣讲团到望谟县蔗香镇宣讲省第十三次党代会精神,州委宣讲团成员、州妇联党组书记、主席吴评说作宣讲报告。

宣讲报告会上,吴评说全面宣讲和深入解读了省第十三次党代会精神。她强调,全州妇联组织要深刻认识省第十三次党代会的重大意义,增强学习宣传贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉;要深刻把握省第十三次党代会精神,增强高质量发展的政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要深入学习宣传贯彻落实省第十三次党代会精神,在多彩贵州现代化建设中凝聚巾帼能量、展现巾帼担当、作出巾帼贡献。

会议要求,全州各级妇联组织要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好省第十三次党代会精神,作为当前和今后一个时期重大政治任务,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,聚焦党代会确定的奋斗目标和重点任务,围绕“四新”主攻“四化”主战略和“四区一高地”主定位,找准服务大局、服务妇女、服务儿童、服务家庭的结合点、切入点、着力点,奋力推动黔西南州妇女儿童事业和妇联工作高质量发展。

宣讲报告主题鲜明,坚持理论与实际相结合、历史与现实相结合,既有政治高度,又有理论深度。与会人员纷纷表示,听了宣讲报告后,对省第十三次党代会精神有了更为全面的认识和更加深刻的理解,也为今后结合省第十三次党代会精神抓好各项工作提供了指导。

全州各级妇联组织负责人现场聆听。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息