您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

杨林副县长到县域内各酒驾醉驾违法查缉点开展督导检查工作

   字号: [ ]  视力保护色:

5月6日晚,县公安局交警大队、县纪委监委、县公安局各派出所多部门联合在县城主要路段开展酒驾醉驾违法行为专项统一行动。县政府副县长,县公安局党委书记、局长杨林到现场督导检查工作。


杨林要求,要对酒驾醉驾违法行为零容忍,精准严查严打酒驾醉驾违法犯罪行为,最大限度压降交通违法和交通事故的发生空间,以最严的措施开展好“打非治违”和 “减量控大”相关交管工作,持续巩固全县平稳交通态势;要紧盯不放,常态化保持高压态势,持续发力,同时提醒驾乘人员在外出时规范使用安全带、佩戴好安全头盔,引导广大交通参与者自觉遵守道路交通规则,坚决抵制酒驾、醉驾等交通违法行为;在执法中,要注重规范文明高效执法,并做好执勤民辅警自身安全防护。

据悉,此次行动出动警力100余人(次),警车30余辆(次);查处道路交通违法行为共计145起(其中饮酒后驾驶机动车7起、未佩戴安全头盔76起、未按规定系安全带15起、其他道路交通违法行为47起);拆除非法加装遮阳伞具70余把。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息