您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

李建勋带队到望谟县开展“关于加强和改进新时代市县政协工作”专题调研

   字号: [ ]  视力保护色:

4月25日,州政协副主席李建勋带领调研组到望谟县开展“关于加强和改进新时代市县政协工作”专题调研。县政协主席黄锦睿,县委副书记王波,县委常委、县委组织部部长张天根,县政协副主席黄云陪同调研或出席会议。

座谈会上,黄锦睿、王波、张天根、黄云分别就县委重视和支持政协工作及政协工作开展情况作汇报,结合各自工作实际谈体会和履职心得,并就参加政协重要会议、视察调研、委员服务管理和提交提案、大会发言材料、反映社情民意信息等方面提出意见和建议。

李建勋对望谟县政协在新时代加强和改进人民政协工作方面的工作成效表示肯定,认为望谟县政协积极进取、活动成效显著,希望面对新形势、新机遇,持续全面加强党的全面领导,围绕团结、民主两大主题,加强委员队伍的服务管理,提高提案质量和增加集体提案比重,探索创新工作举措,不断提升委员履职水平,真正发挥好政协专门协商机构作用,履行好政治协商、民主监督、参政议政三大职能。自觉把党的领导贯穿于政协工作全过程,坚持围绕中心服务,坚持协商于民、协商为民,坚持从实际出发,因地制宜,做到真协商、敢监督、善议政,充分调动政协委员的积极性,推动政协工作不断跃上新的台阶。

李建勋表示,会后将把大家的意见和建议收集后进一步整合梳理,形成有深度、有实效的调研报告,以此推进政协工作不断提质增效、创新发展,展现出新时代政协工作的新气象、新作为。

座谈会召开前,调研组一行到蔗香镇贵州中志农业科技有限公司开展实地调研。
    
上一篇:
下一篇:

相关信息