您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

县领导走访慰问专家人才

   字号: [ ]  视力保护色:

每年4月第四周的星期五是贵州“人才日”,为关心关爱我县专家人才,4月22日,县委常委、县委组织部部长张天根,县政府副县长韦寒冬分别走访慰问我县各界专家人才,向他们致以诚挚的问候和亲切的关怀。

当天,张天根、韦寒冬分别前往贵州布依丽吉油茶实业有限公司、县农业农村局、桑郎镇树章刺绣加工店和县人民医院开展实地走访慰问,向专家人才们致以节日的祝福,并送去鲜花和礼品等。

慰问中,张天根、韦寒冬对各位专家人才为望谟地方经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢,并在亲切交谈中了解各位专家人才的工作、生活状况和当下发展面临的实际困难和问题。

张天根指出,近年来,全县上下紧紧围绕经济社会发展大局,始终把人才工作放在突出位置,积极完善人才工作体制机制,优化人才发展环境,在全县营造重视人才、尊重人才的良好社会氛围。希望我县各界专家人才立足自身岗位,发挥才能、贡献才智,在今后的工作中再创佳绩,为我县发展提供强有力的人才和智力支撑,推动人才发展与经济社会发展同频共振,助推望谟高质量发展。

相关部门主要负责同志参加慰问。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息