您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

田龙言副县长赴九羊水库开展巡库巡河安全检查

   字号: [ ]  视力保护色:

202248日下午,县政府副县长田龙言到九羊水库开展巡库巡河安全检查。他强调,要统筹抓好发展和安全两件大事,坚持既抓好安全生产,又抓好疫情防控,坚决克服麻痹大意思想和侥幸心理,加大风险隐患排查整治力度,倒排项目建设工期,确保如期达到度汛要求。

在实地检查时,田龙言详细询问了水库工程建设情况,项目监理、经理等人员到位情况,安全隐患排查治理情况和疫情防控等情况。他强调,一是要履行好工作职责,加大对本地工人的管理力度,严格落实疫情防控要求。二是加强风险隐患排查整治,对标油啥水库稽查反馈问题,明确专人负责,紧盯关键环节,明确时间和路径,确保安全生产工作落实落细。三是进一步完善防汛应急预案,备足防汛物资,提高应急处置能力,确保汛期安全。

    县水务局、边饶镇有关同志参加检查。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息