您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

龙章怀到望谟县调研指导工作

   字号: [ ]  视力保护色:

4月9至10日,州委常委、州委组织部部长龙章怀一行到望谟县中医院疫情防控隔离点、纳坝水库、边饶镇、石屯镇等地调研指导工作,县委书记徐炼,县委副书记、县长贺孝斌,县领导张天根等陪同。

4月9日,龙章怀一行前往县中医院疫情防控隔离点,详细了解隔离配套设施、隔离房间储备、封闭管控措施、环境消杀、服务保障等情况,强调要合理安排核酸检测、健康监测、消毒消杀、垃圾清运、医废处置等工作,确保隔离点安全规范运行;要时刻关注隔离人员健康状况,做好隔离点后勤保障工作,缓解隔离人员焦虑情绪;要规范隔离配套设施,合理分配隔离房间,科学划分功能区域,备足备齐防护、消毒、急救、生活用品等物资,确保不出任何问题。

日,龙章怀一行来到纳坝水库,实地了解水库运行管理、综合治理、防汛工作等情况,要求持续加强河湖生态环境综合治理,抓好水库和各类水利工程日常监管,强化河湖库周边环境卫生整治及水质监控,重点加大生活污水排放等治理力度;持续压实汛期安全防范工作责任,确保安全度汛,保障人民群众生命财产安全。在边饶镇百香果基地、石屯镇魔芋基地,龙章怀实地察看了基地建设、育苗、种植、生产、加工、销售等情况,强调要巩固拓展好产业发展成果,持续完善利益联结机制,不断壮大农村集体经济;产业基地要在产品研发、销售上加大力度,带动更多当地群众增收致富,为乡村振兴赋能提速。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息