您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

贺孝斌到大观金矿、殡葬改革“三位一体”项目开展调研生态环境问题整改及安全生产工作和项目选址推进情况

   字号: [ ]  视力保护色:

1月17日,县委副书记、县长孝斌到大观金矿、殡葬改革“三位一体”项目开展调研生态环境问题整改及安全生产工作和项目选址推进情况。县委副书记王波,县人大常委会副主任,县工商联(商会)主席,县政府副县长田龙言陪同。

当天,贺孝斌一行先后到大观金矿、殡葬改革“三位一体”项目开展调研生态环境问题整改及安全生产工作和项目选址推进情况;深入了解矿区生态环境修复、安全生产、企业年终动工安排和殡葬改革项目推进等情况。

在大观金矿区,贺孝斌听取相关负责人汇报后,他要求,矿区生态修复要牢固树立“绿色环保”理念抓住冬春时节的黄金时机,结合地势,进一步加大生态治理复垦复绿的工作力度,做好生态修复,生态治理,复垦复绿的一切工作安排。矿区开采要依托相关部门给出的开采方案和基本程序,切实按照矿山开采程序进行开采,县直部门要做好监督,保障矿区生态得到有利的保护。矿区在工作当中切实要将安全生产放在首位,履行好安全职责,按照矿区相关制度,做好安全管理,加大安全问题排查密度,紧靠不安全不生产的原则,加强矿区内外基础设施建设,保障矿区内外人员的生命财产安全。矿区要按照企业不停工,不停产规程进行调度,继续常态化抓实各项防控工作,精准施策、多措并举,为望谟经济发展贡献力量。

随后,贺孝斌一行在殡葬改革“三位一体”项目选址实地查看和详细了解殡葬规划建设情况,他要求,各相关部门和望谟县政府要高度重视,密切配合,按照特事特办的原则,加快手续办理,依法、有序、快速推进落实项目选址。要综合考虑周边居民、外围环境、地势地貌和交通状况等因素,加快完善设计方案,努力把民生实事办实办好


    
上一篇:
下一篇:

相关信息