您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

胡亦到望谟县福临社区第一网格开展宣讲、走访、“寒冬送暖”志愿服务活动举行

   字号: [ ]  视力保护色:

12月30日,胡亦到望谟县福临社区第一网格开展宣讲、走访、“寒冬送暖”志愿服务活动举行
【正文】
宣讲会上,胡亦从党的十九届六中全会召开的政治意义、现实意义、历史意义及取得的重大成果等方面进行了深入浅出讲解,强调要深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,要从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,坚决贯彻落实好党的十九届六中全会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,做到衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、凝心聚力、推动工作、开创未来,为实现经济社会高质量发展不懈奋斗。
  胡亦强调,要深入学习宣传贯彻中央、省委、州委全会精神向全体党员干部提出的要求,准确把握全会精神实质,切实以全会精神统一思想、统一意志、统一行动,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深刻认识“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持续深入抓好全会精神宣传宣讲,各级领导干部要带头领学促学,做到先学一步、深学一层,强化学习宣传,把学习贯彻全会精神与学习贯彻总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与推进党史学习教育结合起来,统筹用好各方面的宣传力量和资源,持续掀起学习宣传全会精神的热潮。融会贯通抓好工作落实,把学习成果转化为推进工作的强大动力,切实把中央、省委、州委全会精神转化为工作思路、具体措施和工作成效,将全会精神全面贯穿履职工作的全过程,确保全会精神在各项工作中得到全面贯彻和全面执行,切实推动望谟经济社会高质量发展。
  宣讲会后,胡亦一行还走访慰问社区第一网格的两户困难户家庭,并送去了慰问物资。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息