您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

贺孝斌到边饶镇调研九羊水库建设情况

   字号: [ ]  视力保护色:

12月22日,县委副书记、县长贺孝斌到边饶镇翁道村调研九羊水库建设情况,县水务局、县自然资源局、县应急管理局、边饶镇党委政府相关负责人陪同调研并参加座谈会。

贺孝斌实地查看了水库建设情况,仔细了解水库周围环境、水库主体工程建设进展等情况。

在座谈会上,贺孝斌详细听取了工期安排、工程进度及质量监理等情况汇报及建设过程中存在的困难和问题。

贺孝斌强调,要抢速度、保质量,各相关部门要提高政治站位,充分认识到加快项目建设的重要性和紧迫性,做到进度和质量两手抓。参建各方要强化协调配合,按照工程建设计划,科学规划、合理施工,在确保质量和安全前提下,有序快速推进项目建设,确保项目如期 完工。要保安全、强管理,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实各项安全生产责任,有关部门要做好安全监督,把安全意识贯穿整个项目建设过程中,确保工程建设平安进行。要注重生态修复,切实增强绿色发展意识,强化绿色施工,在建设施工过程中同步开展生态修复工作,确保工程绿色运行得到有效保障。

贺孝斌要求,要加强“两节”安全生管理、持续抓好疫情防控工作不放松,要强化运输车辆与人员流动监管。各相关单位要各司其职,通力协作,形成强大合力共同推动项目建设,确保项目如期建成并投入使用,使工程早日建成发挥效益,保障水库下游百姓生命财产安全。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息