您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

徐炼 贺孝斌 韦炫章开展“八一”走访慰问活动

   字号: [ ]  视力保护色:



7月31日,县委书记徐炼,县委副书记、县政府县长贺孝斌,县人大常委会主任韦炫章到县人武部、县武警中队开展“八一”走访慰问活动,县委副书记王波,县委常委胡亦、董顺飞、潘吉友、莫川、范春明参加慰问。

(升国旗仪式现场声一段).....

活动上,徐炼向全体驻县官兵送上节日的祝福,并指出,我们以庆祝建军94周年为契机,按照习近平强军思想建设好一支伟大的军队。广大驻地人民解放军、武警官兵在望谟县经济社会发展以及脱贫攻坚战中发挥了重要作用。希望驻地解放军、武警官兵、公安干警、消防官兵在党的领导下,积极投身于望谟县高质量社会经济发展工作中。同时,也要构建好良好的军政关系、军民关系,为高质量发展巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴有效衔接“样板区,推动全县经济社会健康发展、社会和谐稳定作出新的更大贡献。

在武警中队,贺孝斌详细了解官兵们的训练和生活情况,对官兵们为望谟经济社会发展和保护广大人民群众生命财产安全作出的贡献表示感谢。他希望全体武警官兵要坚决贯彻落实习近平强军思想,以更加积极的姿态、更加优良的作风,不断提升有效履行使命任务的能力,更好地服务地方经济和社会发展。

在人武部,韦炫章希望全体官兵紧紧围绕担当使命、民兵、征兵、新闻宣传等四大项工作任务全面抓好落实在巩固拓展好“不忘初心、牢记使命主题教育成果的同时不断推进部队官兵和国防后备力量建设,在维护地方稳定和推动部队建设中作出更多更大的贡献 。

活动结束后,徐炼、贺孝斌、韦炫章等县领导及人武部官兵前往白水河靶场参加100 米胸环靶实弹射击训练。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息