您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

王丽蓉到望谟县调研脱贫攻坚就业保障工作

   字号: [ ]  视力保护色:

王丽蓉到望谟县调研脱贫攻坚

就业保障工作

9月21日,州人大常委会副主任王丽蓉带队到望谟县开展脱贫攻坚就业保障调研工作,县人大常委会副主任黄祖军,县人民政府副县长黄云陪同调研或出席座谈会。

当天,王丽蓉一行先后到望发皮具手袋厂和望谟县人力资源服务有限公司实地调研,听取相关负责人介绍企业发展规模、利益链结、销售渠道和我县劳务输出组织化程度,了解务工群众生产生活情况,并鼓励她们通过自己勤劳的双手早日脱贫致富。

在随后召开的座谈会上,王丽蓉要求,当前脱贫攻坚进入关键期,望谟县要把稳就业当作稳定巩固提升脱贫攻坚成效的有力抓手进一步抓实抓牢;要拓宽贫困群众就业渠道,抓好就业培训,加大政策宣传力度,切实提高群众政策知晓率;要把资源盘合起来,利用已有的企业及产业带动引进新的资源,聚焦扶贫车间,促进更多的贫困劳动力就近就业就业,稳岗增收,确保脱真贫、真脱贫、不返贫。

黄云汇报了我县就业扶贫工作情况。

县直相关部门负责人参加。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息