您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日要闻

望谟县政协九届六次会议中共党员大会举行

   字号: [ ]  视力保护色:

望谟县政协九届六次会议中共党员大会举行


3月16日,望谟县政协九届六次会议中共党员大会举行,县委常委、县委政法委书记、县委统战部部长黄锦睿,县委常委、县委组织部部长、县委宣传部部长范春明出席。

县政协副主席李彬主持会议。

会上,黄锦睿说,政协第九届望谟县委员会第六次会议是全县人民政治生活中的一件大事,各位党员要以饱满的政治热情、坚定的政治态度严明的政治纪律开好大会。党员委员必须增强纪律意识,带头遵守大会各项规定,并通过自己的模范行动去影响非党代表和委员。要求其他委员做到的,在座的党员委员自已要首先做到;要求其他委员不做的,自己要首先令行禁止,以模范作用影响和带动全体委员,使大会各项任务始终在良好的秩序、民主的氛围中进行。

黄锦睿强调,一名党员就是一面旗帜,希望大家一定要在大会临时中共党组织的领导下,以身作则、率先垂范,积极引导全体委员以严明的纪律、严肃的会风、严谨的态度,专心致志地参加会议,聚精会神地讨论问题,认真负责地履行职责,圆满完成各项任务,使会议真正开成凝心聚力、共谋发展的大会,民主求实、团结奋进的大会,风清气正、鼓足干劲的大会。

范春明宣读县委关于成立县政协九届六次会议临时中共党组织的决定;

县政协委员中的中共党员参加会议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息