您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日要闻

国庆期间,望谟边饶镇生态渔业养殖项目现场热火朝天

   字号: [ ]  视力保护色:

国庆期间,望谟边饶镇生态渔业养殖项目现场热火朝天

    国庆期间,为确保项目建设进度,边饶镇生态渔业养殖项目工人放弃休息时间,依旧坚守在项目建设一线,加班加点进行施工,争取项目早日完工。

107日,记者来到养鱼项目施工现场,只见工人们正在加紧施工,在各自的岗位上有序作业,项目现场施工和平时一样繁忙。

为加快项目建设,然后在国庆期间全体员工加班加点,然后使项目尽快完工投入使用。

望谟县边饶镇生态渔业养殖项目,占地是有35亩,年产生态鱼400吨以上,年产值1040万,由县政府整合壮大村集体经济作为入股资金参与项目固定分红,直接带动80余人脱贫,

我们从三月份到现在一直建,然后国庆期间呢,我们平均每天有30人在务工啊,就是争取能尽快的投产使用啊。我们采用的是企业+平台公司+村委会+贫困户的模式,平均我们每年会拿纯利润的20%啊,分到给当地。

产业项目作为五个一批当中的一个重要的环节,对脱贫后期的巩固也是一个很重要的一个支撑,边饶镇根据自己的实际情况,引进了这个贵阳市的龙头企业进行发展养鱼,并进行大力支持。

这个项目已确定之前,我们镇里面就成立了专班,然后核对征地这一块,和以及现场的基础配套设施进行了加班加点的进行,然后在三月初到现在六个月的时间,我们已经完成了基础设施建设和征地的前期所有的工作,现在我们为了方便这个项目的投产,我们又再次申请了资金,然后配到126万来对这个入厂的道路进行硬化,我们下一步一定做好从党委,政府这块做好服务,然后让这个企业能够越办越好的话,然后我们贫困户的话和当地老百姓也通过可以通过务工以及企业的分红,然后对我们后期的脱贫进行进一步的巩固和稳固。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息