您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日要闻

望谟县首届贵州·黔西南青少年艺术盛典暨新市民·追梦桥文艺展演活动举行

   字号: [ ]  视力保护色:

望谟县首届贵州·黔西南青少年艺术盛典暨新市民·追梦桥文艺展演活动举行

                    

    8月28日晚,“数变化·感党恩·夺全胜”——2020首届贵州·黔西南青少年艺术盛典暨望谟县新市民·追梦桥文艺展演活动在望谟县蟠桃街道平郎社区开演。

活动现场,文艺展演在富有激情的架子鼓演奏中开幕,迅速带动了现场欢快的气氛,随着节目的进展,舞蹈《童谣记忆》《布依山歌颂党恩》,独唱《易地》,小品《精准识别》等节目依次登场,演员们精湛的艺术表演赢得了台下观众阵阵掌声。


展演中,各类文艺节目以群众喜闻乐见、反映脱贫攻坚为主要内容,大力宣传了党的精准扶贫各种惠民政策,展现新市民崭新的幸福生活。

   展演活动执行导演 杨可乐  这次展演主要是通过我们新市民在新的环境 新的生活下 用我们的舞蹈器乐 声乐 还有小品等方式(表演的)节目 来展现我们现在新的环境下新的生活

此次展演15个文艺节目是个开放的舞台,没有围墙的大剧院,不但为广大新市民提供免费享受文化生活,而且为新市民农民工、青少年、妇女文艺特长队伍创办了一个展现自我、宣传自我的大舞台。也为“新市民·追梦桥”搭“五桥”、建“五家”提供强有力的支持。

  共青团望谟县委书记 廖基娟  今天我们举办这样的展演活动  是为新市民提供了一个自我展示的舞台  突出了对易地扶贫搬迁新市民的关心与关爱


    
上一篇:
下一篇:

相关信息