您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日要闻

黄健勇到望谟县调研旅游发展情况

   字号: [ ]  视力保护色:

黄健勇到望谟县调研旅游发展情况


   720日,州人大常委会副主任黄健勇到望谟县调研旅游发展情况,县人大常委会主任韦炫章,县人大常委会副主任韦寒冬陪同。

   当天黄健勇一行先后深入蔗香码头、六里峡谷调研旅游发展情况,通过实地察看,听取汇报等方式,详细了解王海平故居红色文化基地建设,码头和峡谷项目推进情况,并询问了发展过程中存在的问题和困难。

   调研中,黄健勇要求,要发挥望谟独特的红色文化优势,挖掘抗战故事,整合旅游资源,布置好旅游业态,打造旅游示范县;要摸清旅游产业“家底”,理清全县旅游资源、旅游基础设施情况,做好旅游产业规划,补齐旅游项目基础设施、线路和业态短板;要充分发挥资源优势,利用生态环境抓住山地旅游开发机遇,深度对接旅游市场热点,结合本地喀什特地貌加快推进项目建设,推出独具特色的景观,打造一个可持续、可经营的旅游基地,以此推动旅游扶贫、助力脱贫攻坚。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息