您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日要闻

望谟县:汽车站落实“一断三不断”确保旅客安全出行

   字号: [ ]  视力保护色:

 

望谟县:汽车站落实“一断三不断”确保旅客安全出行

近段时间以来,望谟县汽车站落实“一断三不断”确保旅客安全出行。

在望谟县汽车站,进站口和出站口各设置一个疫情检测服务站,医护人员们正一边拿着体温测量仪为旅客们测体温,一边询问他们从哪里来,要到哪里去,叮嘱他们要做好防范措施,确保自身安全。

因为车站是一个人员密集的地方,我们望谟县妇幼保健院专门在车站设置了一个健康服务点,为出行旅客检测体温,如果发现异常就及时上报,为出行旅客创造一个安全的环境。

车站严格按照“一断三不断”:即坚决阻断病毒传播渠道,保障公路交通网络不断、应急运输绿色通道不断、必要的群众生产生活物资的运输通道不断要求,每天早晚用84消毒液进行消毒,在售票厅安放两台消毒机,24小时不间断消毒。同时,发车班次也作出调整,确保旅客顺利、安全出行。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息