您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日要闻

县公安局联合多部门开展社会治安综合整治大行动

   字号: [ ]  视力保护色:

 

县公安局联合多部门开展社会治安

综合整治大行动

 

1月3日晚,望谟县公安局联合县市监局、教育局、消防、应急局等多个部门开展社会治安综合整治大行动,县人民政府副县长谢金金,县人民政府党组成员、县公安局党委书记、局长王忠仕到一线督导此次行动开展。

行动前,县政府副县长谢金金在县公安局六楼会议室组织召开望谟县2020年元旦春节期间社会治安综合整治工作动员部署会,全体参战人员参会,会议总结上周大整治工作情况,并进一步细化工作职责,强化工作纪律,明确工作目标,就相关工作进行再安排、再部署、再强调。

行动中,各行动组严格按照会议安排部署,对城区宾馆、酒店、网吧、酒吧KTV、慢摇吧等特行场所开展全面大清查,大力消除社会治安问题隐患,整治各类违法行为,全力清除违法犯罪滋生的土壤,着力破解全县未成年人违法犯罪高发、多发的难点问题,不断营造平安、和谐、稳定、有序的社会治安环境。

此次行动,全体参战人员共87人,共检查宾馆酒店16家、小旅馆15家、洗浴足疗9家、KTV7家、网吧4家、慢摇吧7家、酒吧6家,行动查获未成年人入住酒店5家共12人,其中2名涉校学生当场劝离回家,责令限期整改酒店1家、娱乐场所2家。

通过开展此次联合大整治行动,进一步有效预防全县未成年人违法犯罪,加强对社会面各行业场所的监管,净化社会治安环境,进一步推进“平安望谟”建设,为全县人民群众营造平安、祥和的社会环境。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息