您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日要闻

望谟:第八届红水河野钓大赛开钓

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

望谟:第八届红水河野钓大赛开钓


红水河属于贵州省黔西南州望谟县的中国珠江水系支流,拥有着223平方公里的宽阔水域,河区不仅是湖光山色、景色宜人,更是拥有鲤鱼、鲶鱼、蛇鱼、罗非鱼等河水资源,是钓鱼爱好者的垂钓胜地。

1125日上午,2019 国际山地旅游暨户外运动大会系列赛之望谟县第八届红水河野钓大赛正式开赛,来自北京、四川、重庆、湖南等全国各省市区的88支代表队352名钓鱼爱好者集聚蔗香港口,比拼垂钓技艺。开幕式上,当地少数民族同胞还举行了布依歌舞、糠包舞、舞龙等民族特色展演,精彩纷呈的节目赢得各地来宾的阵阵掌声。

据悉,本届钓鱼大赛时长88小时,总奖金28.16万元,解释将录取团体前25名及排名前三的最大单尾重给予奖励,其中,团体一等奖将获得80000元奖金和金鱼钩4枚。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息