您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日要闻

黔西南州江西商会爱心人士到望谟县乐旺镇大湾村开展结对帮扶

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

11月17日下午,黔西南州江西商会会长汤友明等爱心人士一行7人到望谟县乐旺镇大湾村开展结对帮扶。

1.jpg

捐赠仪式上,乐旺镇党委书记黄江志代表镇党委、政府对汤友明一行爱心帮扶助力大湾村脱贫攻坚表示衷心的感谢,并要求大湾村要进一步坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心,合力攻坚,坚决打赢脱贫攻坚战、全面同步小康。驻村工作队、村两委负

责人详细介绍了大湾村脱贫攻坚工作开展情况。

2.jpg

汤友明会长代表黔西南州江西商会对县委统战部、县工商联积极牵线搭桥,为企业履行社会责任、传递企业爱心搭建平台表示诚挚的谢意!黔西南州江西商会牢记“贫困不除、愧对历史,群众不富、寝食难安,小康不达、誓不罢休”的使命,秉持感恩的心,感恩社会、回报社会的强烈责任感,积极投身公益事业,开展精准扶贫、爱心助学、资助贫困户、残疾人等帮扶活动,为困难群众脱贫致富贡献自己的力量。表示将与乐旺镇大湾村干群和衷共济、齐心协力,做好结对帮扶工作,助力乐旺镇大湾村早日脱贫致富。

3.jpg

本次帮扶捐赠活动,由黔西南江西商会牵头,组织望谟县如家宾馆、望谟县优品假日酒店、望谟县金山腾龙酒店用品、望谟县金虎家居、望谟县一品宝岛眼镜店、望谟县黄金酒店、望谟县绿园宾馆、望谟县秋华烟花爆竹专卖店等8家商会会员赞助捐赠900椅胶凳,90张桌子,折合人民币共计30000元,受益面覆盖90 户贫困户405人受益

县工商联、乐旺镇负责人,大湾村驻村工作队、村两委以及部分贫困户参加结对帮扶捐赠仪式。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息