您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日要闻

罗春红到望谟县调研安置点社区基础设施建设和脱贫攻坚相关工作

   字号: [ ]  视力保护色:

罗春红到望谟县调研安置点社区基础设施建设和脱贫攻坚相关工作

望谟县融媒体中心 班正雪  报道

11月12日,州委常委、州委统战部部长罗春红,州侨联主席杨黔生一行到望谟县调研安置点社区基础设施建设和脱贫攻坚相关工作。

罗春红一行首先到望谟县蟠桃园社区安置点,听取相关负责人做工作汇报,详细了解蟠桃园社区安置点基础设施建设情况和需求。

罗春红要求,要为侨界企业、贫困地区牵好线搭好桥,充分发挥好侨联的桥梁纽带作用,凝聚侨心、发挥侨力,帮扶望谟县安置点社区建设,助力望谟县脱贫攻坚。

当天,罗春红还到打易镇督查近期脱贫攻坚工作情况。

罗春红要求,打易镇党委政府要进一步强化责任,以高度的政治自觉和时不待我的紧迫感落实好脱贫攻坚各项工作,着力解决和“两不愁三保障”突出问题,大力推动旧房拆除工作,在动员过程中多和群众谈心沟通,切实解决群众困难,确保旧房拆除工作如期完成。要坚持精准扶贫、精准脱贫基本方略,确保按时交出一份脱真贫、真脱贫的满意答卷。最后,罗春红到打易镇边王村紫薯种植示范点实地调研。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息