您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日要闻

我县举行“不忘初心·夕阳向党”红歌联唱活动

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


        为庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌伟大祖国的辉煌成就,进一步激发广大老年朋友的爱国热情。9月20日,由县委组织部、县委宣传部主办的“不忘初心·夕阳向党”红歌联唱活动在王母广场举行,县委常委、县委组织部部长李天维,县人大常委会副主任韦寒冬,县政协副主席岑显芬及县离退休老干部出席。
        活动上,李天维说,我们隆重举行以“不忘初心·夕阳向党”为主题的红歌联唱活动,是为了庆祝中华人民共和国成立70周年,重温、传唱红色经典歌曲,发扬优良革命传统,牢记初心使命,始终不渝地跟党走,为党的事业贡献自己的力量,助推脱贫攻坚。
        随后,退役军人代表队、老年大学布依歌班代表队、河西社区文艺健身队等16支队围坐在广场上,大家精神饱满,铿锵有力地唱着《没有共产党就没有新中国》《唱支山歌给党听》《绣红旗》等红歌。最后一首布依语版的《我和我的祖国》将活动推上了高潮,大家聚拢在一起,手举红旗齐声高歌,以表达对祖国的热爱之情。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息