您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日要闻

2019年全国第十一个“全民健身日”活动暨望谟县第五届“扫黑除恶·吉舍杯”周末足球联赛开幕

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

        9月22日,由县委政法委主办,县文体广电旅游局、县足球协会承办的2019年全国第十一个“全民健身日”活动暨望谟县第五届“扫黑除恶·吉舍杯”周末足球联赛开幕,县政府副县长谢金金出席。

        开幕式上,谢金金致辞,他说,近年来,望谟的足球大放异彩,成绩突出,彰显了望谟人勇于拼搏、坚持奋斗的精神面貌。这正是当前我县脱贫攻坚战、扫黑除恶专项斗争中应具备的精神,全县的足球爱好者能够在“人人参与、人人共建、全民共享”良好氛围中,以球会友,用足球来宣传开展扫黑除恶专项斗争,大力弘扬社会主义新风尚,切实提高全民身体素质,为望谟县的社会稳定和长治久安贡献力量。

        谢金金希望,通过此次联赛,能够进一步扩大扫黑除恶专项斗争在我县足球运动领域的影响力,让参与联赛的单位、企业、社会团体等更加主动、积极、自觉地参与到扫黑除恶工作中来,提高我县足球运动的水平,努力营造我县足球运动新形象,创建扫黑除恶专项斗争的良好社会氛围。同时,希望全体裁判及运动员遵守职业规则,让比赛赛出风格,尽显足球魅力。

        据悉,本届联赛,共有7支队伍参赛,比赛采取周末进行,时间预计为9月底至12月初结束,届时,将评选出冠、亚、季集体奖和精神文明奖、金靴奖及金手套个人奖。




    
上一篇:
下一篇:

相关信息