您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日要闻

九三学社浙江省委赴我县开展全科医生培训

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


        9月4日,九三学社浙江省委到我县开展全科医生培训,开班仪式在县人民医院举行,九三学社浙江大学医学院附属第一医院支社主委、浙江大学医学院附属第一医院风湿免疫科主任林进,九三学社贵州省委社会服务处副处长王仕龙,县政府副县长谢金金出席开班仪式。

        仪式上,谢金金作致辞,向九三学社浙江省委领导、专家一行表示衷心的感谢和欢迎,希望各位医务工作者把握机会,刻苦钻研认真学习,补充新知识,在培训中提升能力,做到学有所成,并预祝培训取得圆满成功。

        王仕龙介绍了此次培训活动的背景,向给予此次活动大力支持的九三学社浙江省委表示感谢,并向培训专家表示敬意。他希望此次参加培训的医生珍惜培训机会,在培训中学有所得,恳请专家在培训中要倾囊相授,在望谟县留下宝贵的经验。

        据悉,培训分为两期,将有十余名专家陆续到我县开展全科医生培训,培训内容有《基层常见骨关节炎疾病的诊断和鉴别诊断》、《传染病的识别与防治》、《危重症病识别与纠纷防范》等20个单元的课程。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息