您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日要闻

宁波市商务局到我县开展消费扶贫调研

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


        6月26日,浙江省宁波市商务局机关工会副主席彭爱武率队到我县就消费扶贫进行调研。州商务局党组成员、州贸促会会长谢剑辉,县政府副县长龚义杰,及相关单位负责人陪同调研。

        调研组一行来到望谟县山谷花文创公司、贵州光秀生态食品有限责任公司进行实地调研,深入生产车间实地查看并听取相关情况介绍,详细了解产业发展规划、生产销售情况及产业链带动群众增收情况等。调研组指出,消费扶贫是通过促进特色产品销售,帮助贫困群众脱贫致富的重要途径,望谟县要强化措施,加强产销对接,创新合作方式,把望谟县绿色优质农产品引进宁波市场,实现优势互补、互惠互利。宁波市商务局将进一步加大帮扶力度,助推望谟脱贫攻坚取得实效。

        座谈会上,龚义杰就我县消费扶贫工作开展情况作了汇报。并表示望谟将全力做好与宁波市商务局的工作对接,打通农产品生产、流通、消费各个环节,拓展产品销售渠道,带动贫困户增收脱贫,助推全县脱贫攻坚进程。

        会上,双方就消费扶贫及产销对接相关事宜进行洽谈。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息