您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日要闻

我县召开落实上级巡视巡察审计发现问题整改调度会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


        4月28日,我县召开落实上级巡视巡察审计发现问题整改调度会,县委副书记、县长何正祥,县委副书记贺孝斌,县委常委、县政府常务副县长刘涵,县委常委、郊纳镇党委书记刘桢出席会议。

        何正祥要求,全县各级各部门要提高政治站位,站在讲政治、顾大局、关爱干部的态度抓好巡视巡察审计整改工作,要从抓深入、抓具体,按照有情、有为、有效的要求,抓好中央巡视组、省委第八巡视组、州委巡视组、县委巡视组巡视反馈的问题整改。巡视整改工作时间紧,任务重,要加快巡视巡察反馈问题整改进度,工作推进过程中出现困难和问题要及时反馈,主动汇报,形成上下联动机制推动工作。要不断完善相关统计表格和资料,存档备查。要从理顺工作规范程序的需要,抓好整改长效机制的完善,项目谋划和前期工作要做深做细,打牢基础,积极配合做好巡视和审计工作。要形成整改调度机制,各单位要明确专人,抓好落实。县委巡察办要实行每月调度机制,建立问题消化机制,确保巡视巡察审计各项工作顺利推进,取得实效。

        贺孝斌在主持会议时要求,全县各级各部门要高度重视巡视巡察审计整改工作,把问题抓在手上,放在心上,要进一步查找问题,加强组织领导,成立工作专班,制定有力措施,建好台账,为项目建设做好服务,着力破解难题和问题抓整改、着力建章立制抓整改、着力在抓好审计过程中抓整改、着力统筹协调抓整改、着力督促跟踪抓整改,确保巡视巡察整改各项工作落细落实。

        刘涵就落实上级巡视巡察审计发现问题整改相关工作作安排部署。

        县委巡察办通报我县各级巡视巡察发现问题整改情况;县脱贫攻坚指挥部通报我县脱贫攻坚领域发现问题整改情况及传达《黔西南州扶贫领域不正之风专项整治实施方案》、《关于巡视整改“回头看”有关工作要求的通知》;县审计局通报审计发现问题整改情况。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息