您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日要闻

望谟“三月三”商展促农增收300余万元

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


        4月5月至7日,我县在布依街、布依之春、新屯街道组织举办中国·望谟“三月三”布依族文化节活动布依情民族特色旅游商品展销会,本次展会共吸引了180多家企业和个体工商户参展,销售额达300余万元。

        此次特色商品展销会主要分为农特产品、民族服饰、特色小吃等三大展销区,参展的产品主要有哆吉栗板栗、八步茶、黑木耳、小米蕉、丝丝糖、五色花米饭、粽粑、米花糖、情侣粑、板陈糕、民族服饰、民族刺绣等30余种产品。各参展商家纷纷拿出自己最得意的精品,借助特色商品展这一大好平台,将独具特色的农特产品、民族服饰、特色小吃等展现给广大游客。参展的特色产品倍受县内外前来参加“三月三”活动客商、游客的青睐,通过3天的展销,180多家商家现场销售总额约182万元,订单24单,订单额约120万元。进一步提升了望谟县农产品的知名度,拓宽产品销售渠道,为商家提供广泛的展示、宣传、合作交流平台,促进群众增收,助推脱贫攻坚。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息