您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日要闻

望谟“三月三”完成项目签约资金19.46亿元

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


        4月6日,2019国际山地旅游暨户外运动大会中国•望谟“三月三”布依族文化节招商引资项目集中签约仪式在县政府会议室举行,共签约十个项目,签约资金19.46亿元。州政协副主席、县委书记李建勋,县委副书记、县长何正祥,县人大常委会主任韦炫章,以及县领导贺孝斌、刘涵、瞿胜、罗剑光、谢金金出席,望谟县中鼎置业有限公司、贵州欧太农业科技有限公司等多家企业参加签约仪式。

        何正祥在致辞中代表县委、县政府对各企业家的到来表示热烈的欢迎,对成功签约的合作双方表示祝贺。他指出,近年来,望谟的基础设施不断完善,交通条件改善,望谟区位优势凸显,随着脱贫攻坚不断深入,更多国家政策在望谟得到有力推进和落实。同时,望谟的自然资源丰富、气候独特、民族文化浓厚、生态良好,望谟迎来发展的好时机,全县上下渴望发展的氛围更浓,也正是各企业家在望谟投资兴业的好时机、开荒扩土的好时节,此次签约必将进一步促进全县经济社会发展和脱贫攻坚工作。希望各位企业家秉持合作共赢的原则,充分利用技术、资金、市场优势等立足望谟,推动发展,助力望谟的脱贫攻坚。县委、县政府将积极做好签约项目的协调服务工作,建立健全“清、亲”的政商关心,进一步优化招商、安商、营商环境,确保项目落地开花结果。

        贺孝斌主持签约仪式。

        刘涵、瞿胜、罗剑光、谢金金分别代表县政府和各企业代表签订了“望谟县中鼎万象城综合体项目”、“望谟县中华雪檬产业示范园建设项目”、“望谟县万亩蔬菜产业园项目”、“望谟县蔗香农业康养综合体项目”、“望谟县金紫草种植项目”、“望谟县桑郎文旅项目”、“望谟县桑郎渔业循环农业示范项目”、“望谟县恒辉商品混凝土搅拌站建设项目”、“旅行社合作项目”等共十个项目,项目总投资达19.46亿元,这些项目的成功签约,将为望谟决战决胜脱贫攻坚、助推望谟经济社会发展打下扎实的基础。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息