您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日要闻

刘灵主持召开我县办公室工作专题会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


        1月23日,县委副书记刘灵主持召开我县办公室工作专题会,就进一步规范办文办会、后勤接待等工作进行专题部署。县委常委、县纪委书记夏飞出席。

        会上,刘灵传达贯彻中央、省委、州委对办公室工作相关要求。他强调:各办公室要切实发挥承上启下、沟通内外、协调各方的作用,履职尽责,把好文字关口、运行关口、协调关口,做到精准细致、服务优质、运行高效。

        刘灵要求,要提高政治站位,以求实的态度、务实的作风,把各项任务落细落小落实,把各项服务做精做深做优。各办公室主任要亲自抓,严格把好审核关,发现问题要及时上报,及时整改。要成立文稿写作专班和后勤接待专班,提升服务水平。要建好管理制度,用铁的纪律促进办公室整治生态向上向好,真正当好参谋,搞好服务,持续推进办公室工作迈上新台阶。

        夏飞要求,以严的标准高的要求,做好办公室工作,要提升学习能力、参谋能力、协调能力、落实能力。要建立责任明确、分工合理、程序规范的工作机制,加强跟踪督办,及时掌握工作进展情况,确保决策落实。

        会上,县四大办、县机关事务局作2018办文办会、后勤接待工作汇报,并对下一步工作打算进行交流。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息