您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日要闻

政协委员服务社会 “健康行”活动在我县举行

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


        12月2日,实施健康中国战略 助推健康黔西南建设——政协委员服务社会 “健康行”活动启动仪式在我县王母广场举行。州政协主席陈国芳,州政协副主席廖星,州政协副主席、县委书记李建勋,县委副书记、县长何正祥,县政协主席张若谷及在家县领导出席启动仪式。

        李建勋致辞说,感谢州委、州政府对望谟县医疗卫生事业的关心和重视。此次“健康行”活动,州医疗专家组专门成立工作领导小组,组建了40多名学科齐全的优秀专家团队到我县开展学书交流、服务能力提升现场教学活动、艾滋病防治宣传、专家义诊活动等内容,为我县打赢脱贫攻坚战奠定了坚实的健康基础。

        廖星在讲话中说,此次活动的举行目的是提升基层医疗机构服务能力,提高医疗服务质量,进一步强化健康保障,树立健康观念,传播健康知识,让人民群众享受到更高水平的健康服务,推进落实“大卫生”“大健康”政策,实施健康中国战略,助推健康黔西南建设,为助推全州打赢脱贫攻坚战奠定坚实的健康基础。

        陈国芳宣布活动正式启动。

        仪式结束后,陈国芳还带队慰问了现场的医疗专家。

        州县各相关部门负责人参加活动。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息