您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日要闻

王茂爱率队到我县就艾纳香产业项目推进情况举行座谈

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

    6月1日,省委统战部副部长王茂爱率队赴我县就艾纳香产业项目推进情况举行座谈。州委统战部副部长、州工商联党组书记胡祥,县委副书记、县长何正祥,县人大常委会主任韦炫章,县委副书记刘灵,县委常委、县委统战部部长、县委宣传部部长伍定英出席会议,县直相关部门参加会议。

    王茂爱指出,望谟县自然条件特殊,气候环境独特,县委县政府要抓住中央统战部帮扶的机遇,充分利用各方资源,因地制宜把产业规划好、发展好,要统一思想、认识,及时制定切实可行的发展规划,咬定青山不放松,把艾纳香等各项产业做好做实;要高标准建设,积极联动,加大产学研技术的创新,吸引高端人才,努力将望谟打造成为海归创业基地;要积极配合做好前期准备工作,积极协调解决好土地流转、规划用地、建厂选址等工作,努力打造出精准扶贫和产业扶贫的亮点,让群众得实惠。

    何正祥、刘灵分别对中央、省委统战部和各大企业对望谟的关心关爱表示感谢。并表示艾纳香是望谟县特有的中药材植物,有着良好的药用价值和市场前景,也符合望谟的发展。下一步望谟将加强沟通对接,为企业搭建服务团队,持续推进项目对接,抓好项目基地建设,做好选址工作,助推项目尽早落地。

    会上,韦炫章、伍定英就艾纳香产业发展和选址工作提出了相关意见和建议。相关部门和企业负责人就艾纳香发展情况作汇报。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息