您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日要闻

罗剑光到县特殊学校开展“六•一”儿童节慰问

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

 “六一”国际儿童节即将来临之际, 5月31日,县委常委、县政府副县长罗剑光到县特殊学校开展慰问活动,县政协副主席韦家坤陪同。

 当天,罗剑光一行给孩子们送去了运动鞋91双,并详细询问孩子们的日常学习、生活情况,了解孩子们家中目前所面临的困难,勉励他们自立自强、努力学习,鼓励他们要自立自强,通过自己的努力奋斗实现梦想,回报社会。

 慰问中,罗剑光一行还听取了学校负责人关于学校基本情况、特色教育服务等方面的情况介绍,并参观了学校手工艺制作品、学生活动展板、特色教育展示墙等。

 罗剑光对该校在特殊教育方面所取得的成绩和学校教师的优质教育服务表示高度赞扬和认可,希望再接再厉,更好地为特殊孩子提供更优质的教学质量。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息