您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日要闻

州委组织部到我县开展“六•一”节前夕慰问送温暖和易地扶贫搬动员工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

5月29日,在“六•一”国际儿童节即将到来之际,州委组织部副部长、州党建办主任谭云临,州委组织部副部长鲁永明,州委组织部副部长、州人力资源和社会保障局局长、党组书记王丽琼一行到我县乐元镇平朗小学开展“六•一”节前夕慰问送温暖活动,并深入纳尖村、纳沙村、拉么村开展易地扶贫搬迁动员等工作。

县委常委、县委组织部部长李天维陪同。

上午,谭云临一行来到乐元镇平朗小学,为该小学送去了篮球、羽毛球、跳绳等文体器材,并为50名成绩优秀的贫困学生送上书包和全套的学习用具。

在赠送仪式上,谭云临代表州委组织部一行向该校的少年儿童提前致以节日的祝贺,向学校老师致以亲切的问候,并鼓励孩子们要愉快生活、健康成长、勤奋学习。

下午,谭云临一行分组深入纳尖村、纳沙村、拉么村开展易地扶贫搬迁动员工作,走进建档立卡贫困户家中宣传易地扶贫搬迁的好政策,引导群众抓住机遇、用好政策,通过易地扶贫搬迁政策真正挪穷窝、拔穷根。

在纳尖村,州委组织部一行还深入该村菊花种植基地调研产业扶贫,就如何发展菊花产业提出建议,引导村组干部要以此作为带领群众脱贫致富的产业,真正当好群众的引路人。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息