您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日要闻

望谟县新春添新绿完成8.6万亩造林

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

        2月23日,是农历春节假期后的第二个工作日。望谟县以“建设绿色家园●创造美好生活”为主题,广泛开展2018年春季义务植树活动。
        上午9时,望谟县委副书记、县长何正祥,县人大常委会主任韦炫章,县政协主席张若谷,县委副书记刘灵等县领导来到植树现场,拿起铁锹加入到植树队伍中来。本次种植的树种包括油茶等景观树种。挥锹铲土、扶植树苗、培实新土……道道工序都一丝不苟,每个流程都认真细致。植树现场,处处是人们忙碌的身影,一番热火朝天的劳动后,一棵棵新栽的苗木挺拔在山脊上,让初春的望谟更显盎然生机和蓬勃朝气。
        新春添新绿,望谟植树忙。从2月22日以来,望谟县分别在15个乡镇(街道)、村、组开展植树造林活动,目前已种植263亩,2018年望谟县将完成8.6万亩的植树造林面积。(岑志福)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息