您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日要闻

望谟篮球代表队获2017年“万峰林”杯QBA篮球联赛俱乐部组亚军

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

       2月8日晚,2017“万峰林”杯QBA篮球联赛落下帷幕,我县代表队一路过关斩将,闯入决赛,最终获得本次联赛俱乐部组亚军。
       本次联赛设有单位组和俱乐部组,共43只球队参赛。俱乐部组由各县(市)文体广电旅游局、义龙新区社会事务管理局组织代表本县最高水平篮球队参加,共9支队伍,采取循环方式,取前四名进入决赛阶段。循环赛我县代表队表现抢眼,以七胜一负的战绩脱颖而出。
     半决赛中我县遇到册亨代表队,两队实力相当,比赛过程十分精彩,双方你来我往,比分僵持不下,最后时刻凭借球员稳健的发挥,以66:60险胜对手,成功进入决赛。
     冠军争夺战在望谟县代表队与老牌强队兴义市代表队之间展开,我县代表队通过4节苦战,最终以73:95憾负兴义代表队,获得2017“万峰林”杯QBA篮球联赛亚军。(望谟县电视台)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息