您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日要闻

我县棚户区改造举行首期选房抽签

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

      12月18日,我县规划的第一期(老电影院片区、盐业公司片区)棚户区改造项目选房顺序抽号现场会在县文化广场举行。此次抽号涉及拆迁安置户292户,当天,共有243户参与抽号。
      为保证本次抽签工作顺畅进行,县政府精心安排和部署,设置了公证处、资金咨询处、现场监督和督察组,全面确保了登记抽签工作公平、公正、公开、有序进行。本次抽号共有300个选房顺序号,抽号工作全过程接受公证人员和广大住户的监督。群众按照排队顺序,携带有效证件进行身份验证后依次进行抽号和登记。
      推进棚户区改造项目是新型城镇化建设工作中改善民生的重大举措,这项工作的开展将有利于改善广大居民的居住条件和生活环境,提高生活质量;有利于完善市政基础设施和公共服务设施,提升城市品位,同时把望谟河打造成宜景、宜游的城市生态休闲走廊,重塑城市形象,对我县城镇化建设意义重大。(  班正雪)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息