您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日要闻

何正祥在乐旺开展工作调研时强调 加强地质隐患排查 确保群众生命财产安全

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

      9月9日,县委副书记、县长何正祥到乐旺镇检查安全生产和地质灾害防治工作。何正祥强调,要保安全、想出路,扎扎实实开展好安全生产和地质灾害防治工作。
      何正祥一行先后来到乐宽村和懂木村,听取了乐旺镇关于安全生产和地质灾害防治工作的情况汇报。在懂木村纳岜组,何正祥一行还来到群众的家中和群众亲切交谈,听取群众搬迁意愿,了解群众的想法和打算。
      何正祥强调,政府要有责任和义务帮助大家克服困难、解决困难,要做好群众的思想工作让群众搬迁出去,要不遗余力地开展好灾后重建工作,做好地质隐患点的检测工作,按程序申报好建设项目,确保惠民项目尽早落地开工建设,早日惠泽人民群众。
      当天中午,何正祥一行还来到桑郎卡加至乐旺垄岩通组公路建设现场。在实地查看工程建设情况,听取施工单位负责人施工情况汇报后,何正祥强调,通组公路是当前的一项重要工作,卡加至垄岩通组公路建设难度大,施工单位要科学谋划,精心部署,在保安全的情况下要加快施工进度,确保在10月31日前完工建成。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息