您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日要闻

何正祥到蔗香镇、乐元镇、打易镇调研通村(沥青)水泥路建设推进情况

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

    为与全省在11月底同步实现村村通(沥青)水泥路宏伟目标,7月15日至16日,县委副书记、县长何正祥到蔗香镇、乐元镇、打易镇调研通村(沥青)水泥路建设推进情况。县人大常委会副主任黄祖军,县政府副县长黄云,县交通局、县规划局等相关部门负责人陪同调研。

    何正祥一行先后到蔗香镇、乐元镇、打易镇实地查看通村(沥青)水泥路建设推进情况,每到一处,详细了解道路建设过程中存在的困难和问题。调研中,分别在蔗香镇、乐元镇、打易镇召开现场办公会。会上,县交通局负责人、施工方负责人、乡镇负责人汇报该辖区内通村(沥青)水泥路建设情况以及存在的困难和问题。

    何正祥强调,与全省在11月底同步实现村村通(沥青)水泥路宏伟目标,时间紧、任务重,设计单位、施工单位、监理单位、县直相关部门、乡镇要各司其职,加强沟通协作,对推诿扯皮的单位和个人,要追究相关人的责任,确保在规定时间内保质保量完成村村通(沥青)水泥路工程建设。   

    何正祥要求,施工单位要加人、加班、加机械,优化、细化施工方案,确保施工进度快速推进,同时要保质量、保安全、保廉政。乡镇要成立工作专班,协调处理好征地拆迁、保证施工道路通畅等协调服务工作,为施工单位营造良好的施工环境。县交通局协调处理好砂石、水泥等建设材料的协调服务工作,道路建设过程中,尽快完善资料,按照合同规定拨付进度款,为施工建设提供资金保障。监理单位对工程进度和质量监督要到位,保证道路质量安全过关。通过大家的共同努力,确保到今年11月底,与全省同步实现村村通(沥青)水泥路的宏伟目标。

     黄云就施工推进过程中存在的困难和问题提出意见和要求。监理单位就质量监督工作作表态发言。(王兴仁)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息