您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县住房公积金管理部完成2022年度住房公积金缴存基数调整工作

   字号: [ ]  视力保护色:

住房公积金缴存基数调整工作是望谟县住房公积金管理部每年的重点工作,住房公积金缴存基数调整涉及面广,关系到全县缴存住房公积金职工切身利益。为使望谟县2022年度住房公积金缴存基数调整工作顺利开展,望谟县住房公积金管理部高度重视,自今年4月份以来,望谟县住房公积金管理部通过线下对管理部全体工作人员进行了专门培训,线上通过国家税务总局望谟县税务局税企“旺”直播间,给全县各缴存住房公积金单位业务专管员进行了业务培训。

71日,望谟县财政局、望谟县住房公积金管理部,根据国务院《住房公积金管理条例》《黔西南州住房公积金管理暂行办法》《中共望谟县委常委会议纪要》 (十二届〔2019〕第 37 号)等文件精神,启动了望谟县2022年度住房公积金缴存基数调整工作。

712日,经全县各缴存住房公积金单位业务专管员共同努力,以及望谟县住房公积金管理部工作人员为缴存单位提供延时服务,望谟县住房公积金管理部完成了全县2022年度住房公积金缴存基数调整工作。全县共有171个单位8377名职工办理了住房公积金年度基数调整业务。


(图一)公积金缴存基数调整线下培训



(图二)工作人员为望谟县郊纳镇卫生院开展延时服务



    
上一篇:
下一篇:

相关信息