您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

望谟县第五中学举行欢送2022届毕业生暨喜迎二十大文艺晚会

   字号: [ ]  视力保护色:

6月8日晚,望谟县第五中学举行欢送2022届毕业生暨喜迎二十大文艺晚会。县委常委、县委宣传部部长、县委教育工委书记胡亦,县政府副县长韦寒冬出席晚会现场。

胡亦向扎根教坛、无私奉献的广大教师表示衷心的感谢,向圆满完成学业的2022届毕业生表示祝贺。希望同学们能珍惜在母校的难忘岁月,并带着老师的殷切期望走向更美好的未来,用平常心从容迎战中考,考出好成绩,在今后的旅途中勤奋刻苦,修身立德,志存高远,成为社会的有用之才。

本次晚会节目类型丰富多样,有民族舞、小品、朗诵、合唱、歌舞串烧等。爵士舞《幻影》将现场气氛推向高潮;《摩天轮的眼泪》《校园生活》等小品表演,诠释了校园生活的丰富多彩,表达对校园生活的眷念,也为毕业年级学生们送去深深祝福;歌曲《我怀念的》《最长的电影》《贝加尔湖》,舞蹈《诱》《炫境》,朗诵《明天你好》等节目精彩纷呈,演出现场高潮迭起,让观众回味无穷,喝彩声、掌声不断。

据悉,本次晚会的举办旨在为毕业班的学子们加油打气,让他们轻松迎战中考,在人生的赛道上迈出铿锵有力的步伐。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息