您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

望谟县第一中学举行欢送2022届毕业生暨喜迎二十大文艺晚会

   字号: [ ]  视力保护色:

5月29日晚,望谟县第一中学举行欢送2022届毕业生暨喜迎二十大文艺晚会。县委常委、县委宣传部部长、县委教育工委书记胡亦出席。

晚会上,胡亦向扎根教坛、无私奉献的广大教师表示衷心的感谢,向圆满完成学业的2022届毕业生表示祝贺。希望同学们勇敢地迎接人生挑战,用信心和平常心从容迎战中考,考出好成绩,在今后的旅途中勤奋刻苦,修身立德,志存高远,成为社会的有用之才、中流砥柱。


本次晚会节目类型丰富多样,有朗诵、合唱、配音秀、歌舞串烧等。走秀《蜡之韵》将现场气氛推向高潮;合唱《再见》、《我们都是追梦人》等,诠释着校园生活的丰富多彩,表达了对校园生活的依恋,为毕业年级学生们送去深深祝福;朗诵《诗词里的中国》、合唱《萱草花》、舞蹈《星火燎原》等,让观众意义深长,回味无穷。整场演出高潮迭起,让人耳目一新、齐声喝彩,现场掌声不断。

本次活动的开展,丰富了学生的校园文化生活,营造了浓郁的校园文化氛围,激发了学生积极向上的生活态度,进一步培养学生健康的兴趣爱好和艺术修养,使学生在积极、活泼、快乐中茁壮成长,同时也让即将迎接中考的学子放松心态,以更加饱满的精神状态迎战。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息