您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

望谟公路管理段:管制道路塌方“保”民安全

   字号: [ ]  视力保护色:

时令正处于夏秋之交。连日来,受强降雨影响,望谟公路管理段管养路段多处道路发生水毁塌方,截止目前,已发现10处塌方落石,其中,省道S212(大望)线(原S209黄望线)望谟县打易镇大湾村路段发生水毁塌方土石最为严重,整个路面已堵塞,造成交通中断。

2

       险情发生后,望谟公路管理段立即组织抢险人员和机械赶赴塌方路段,在现场设置警示,组织车辆绕行,此次水毁塌方土石方量约为3000余立方米,经贵州交通勘察设计院进行初步勘察,当前强降雨仍在持续,随时还会发生塌方落石,暂不具备立即清理塌方、抢通保畅条件。目前,其他受阻路段都已全部抢通,并和望谟县人民政府、县应急局、县交警大队等相关部门进行协调,交警部门已实行交通管制。

3

       接下来望谟公路管理段将继续关注雨情,加强公路巡查力度,在塌方路段安排好抢险机械和人员,待具备安全作业条件后,立即投入抢险。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息