您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

望谟县政务服务中心组织开展业务轮训助力政务服务“一窗通办‘2+2’模式”改革

   字号: [ ]  视力保护色:

为全面推进“一窗通办‘2+2’模式”改革,真正实现企业群众“进一扇门、取一个号、到一个窗、办所有事”,近日,望谟县政务服务中心组织各进驻部门窗口人员开展业务交叉轮流培训,进一步提升综合业务水平。

培训上,各进驻部门重点对本部门高频事项、收件清单、办理渠道、审查要点等方面进行培训,并对各个环节所需材料、系统操作、疑难问题等进行详细解答,让一窗人员更好地掌握跨部门业务的具体操作流程,加强了综合窗口人员跨部门收件能力,达到了共同学习、共同思考、共同提高的目的,为加快推进我县政务服务“一窗通办‘2+2’模式”改革工作奠定坚实基础。

据悉,此次业务培训为期1个月,下一步望谟县政务服务中心还将通过业务研讨、跟窗学习、业务考核、办件抽查等方式,着力提高一窗人员业务承接能力,提高综合业务能力,打造一支热情主动、办事高效、廉洁公正的政务服务窗口队伍,提升企业群众的获得感和满意度。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息