您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

望谟民中举行 “新时代好少年·强国有我”演讲比赛

   字号: [ ]  视力保护色:

“五四”青年节到来之际,望谟民族中学举行“新时代好少年·强国有我”主题演讲比赛,吸引了校内28名选手参赛。

赛现场,选手们紧扣演讲主题,仪表端庄,精神饱满,声情并茂地歌颂党的丰功伟绩,用身边优秀人物和优秀事迹诠释着什么才是新时代好少年,用自信的声音表达了对党、对祖国、对家乡的无限热爱,同时也表达了对美好未来的憧憬,争做新时代好少年,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

参赛选手舒婧说:“通过这次比赛,让我更加增强中国文化自信,也让我立志成为一个对祖国、对社会有贡献的人。”

望谟民族中学团委书记韦然说:“在中国共青团成立100周年之际,我校举办了新时代好少年强国有我主题的演讲比赛,希望通过本次比赛能够让学生激发他们的爱国热情,成为新时代的建设者和接班人,同时通过比赛能够提升学生的语言表达能力,希望他们在走入社会之后,走得更远走得更好。”


    
上一篇:
下一篇:

相关信息