您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县公积金管理部:业务培训助推"一窗通办2+2"改革

   字号: [ ]  视力保护色:

    为深入推进“一窗通办2+2”改革,聚焦企业和群众反映强烈的办事难点堵点痛点等问题,推行"前台综合受理后台分类审批,统一窗口出件"审批服务模式,实现"一窗受理并行办理信息共享、集成服务限时办结"。425日下午,望谟县住房公积金管理部在县政务中心三楼会议室为进驻县政务服务中心自然人综合服务区各部门首席代表和窗口人员开展“公积金高频政务服务事项”业务培训,共有30余人参与培训。

此次业务培训主要围绕住房公积金缴存贷款提取业务操作指南流程审查要点进行详细讲解。让各进驻部门首席代表和窗口人员了解公积金高频服务事项“一窗通办”的各项业务收件受理具体要求。为广大缴存职工提供一个更加便捷高效的办事渠道,助推“一窗通办2+2”改革。




    
上一篇:
下一篇:

相关信息