您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

望谟县住房公积金管理部:为退休老党员“送学上门、送政策到家”

   字号: [ ]  视力保护色:

2022年是进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年,是党的二十大和省第十三次党代会胜利召开之年,是干部退休制度建立40周年、黔西南州建州40周年。为了引导退休老党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省委、州委最新精神,自觉把思想和行动统一到中央、省委、州委的决策部署上来,持续巩固深化党史学习教育成果。418日,黔西南州住房公积金管理中心联合三支部通过“送学上门,送政策到家”,为联合三支部退休老党员岑祖力送去中共黔西南州委老干局关于印发《2022年全州老干部工作要点》的通知,帮助老党员及时了解党的新政策。

在送“学上门、送政策到家”活动中,联合三支部党员向岑祖力同志介绍了联合三支部强化党的创新理论武装学习形式有集中学习、交流研讨、送学上门和学习强国平台学习等形式,引导退休老党员积极参与联合三支部开展的不同形式理论武装学习。岑祖力同志表示“我虽然退休了,但我没有忘记作为党员的义务。我作为一名老党员要活到老学到老,积极参与联合三支部开展的不同形式理论武装学习”。

此次活动中,联合三支部党员还详细了解了退休老党员岑祖力的身体状况和日常生活情况,并代表党支部送去了对岑祖力的关心和问候,让他真切的感受到了组织的关怀和温暖。进一步增强了党支部与退休老党员之间的情感联系,进一步增强了党组织的凝聚力,激发老党员不忘初心、牢记使命,不断加强理论武装学习,不断提升自身政治素养,更好的发挥好老党员独特优势,弘扬正能量,继续为我州住房公积金工作高质量发展贡献智慧和力量。




    
上一篇:
下一篇:

相关信息