您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

望谟县2022年“我们的中国梦·文化进军营”军民共建元旦联欢文艺活动举行

   字号: [ ]  视力保护色:

12月29日,为庆祝元旦佳节,进一步推进我县文艺活动的蓬勃发展,促进文化建设军民融合发展,丰富官兵及群众文化生活,由望谟县文体广电旅游局举办的望谟县2022年“我们的中国梦·文化进军营”军民共建元旦联欢文艺活动。
  活动当天,官兵们组织进行了押加、板鞋、少数民族体育竞技,以及少数民族传统活动打糍粑等非遗体验。随后,由望谟县文体广电旅游局为官兵们送上了精心挑选的军事、政治、历史等书籍。官兵们对此次政府对他们的精神生活上的关心表示了感谢,并表示以后会更加努力训练,为国家,为望谟的一方平安贡献自己的一份力量。
  活动当晚,活动在歌声《不忘初心》中拉开了序幕,柔美优雅的民族传统舞蹈、充满童趣的少儿舞蹈等,一个个主题鲜明、形式多样、精彩纷呈的节目让人大饱眼福、拍手叫好。演出中,武警官兵们也准备了精彩的吉他歌曲独唱等节目,展现出精神焕发、斗志昂扬、壮志凌云的军人风采,此次联欢演出不但有地方演员的歌舞,还有部队官兵的自编节目,更有军民同台互动的精彩演出,让现场官兵们感受到了真诚的祝福与美好的祝愿,同时丰富了官兵的文化生活,激发了部队官兵爱军习武、奉献地方的政治热情。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息