您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

望谟:交警+城管联合执法 重拳出击开展综合整治行动

   字号: [ ]  视力保护色:



923日,我县多部门开展联合执法,对影响市容秩序的违规违法行为进行综合治理,着力提升城市形象,改善市容秩序,营造安全文明的出行环境。

行动中,联合执法组依法对农贸市场重点路段占道经营、乱停乱放、乱摆乱卖等城市乱象进行清理,主要针对商贩乱摆摊位行为进行劝说,规范市场销售买卖区域,净化城区道路环境

城管大队执法一中队队长廖永贵

2021年以来 我们对整脏治乱工作开展这半年来违停车辆暂扣达到7000余辆 占道经营整改通知书发放700余户

针对新车站附近车辆乱停乱放、非法占用车道车位以及驾驶无牌三轮车等交通违法行为进行整治,恢复和维护道路交通秩序,保障市民出行安全。

交警大队秩序中队民警王定良

现在我们每一天每个点都能够查处(不文明驾驶行为)五十起以上总的一起每天能够查处上百起同时我们还联合城管部门进行违停的整治城内的乱停乱放的摩托车进行暂扣

据悉执法人员将根据部署安排,对违规停放、摆摊设点等乱象进行常态化管控,进一步规范城区交通秩序,提升城市形象。

城管大队执法一中队队长廖永贵

接下来下半年我们进行三点规划第一加大停车场建设力度解决停车位不足问题第二加紧摊点规划市场解决流动摊贩一摊难求问题三是联合执法提升部门联动执法效率



    
上一篇:
下一篇:

相关信息