您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

望谟县“中国医师节”活动举行

   字号: [ ]  视力保护色:



在第四届“8.19”中国医师节来临之际全面推进健康中国建设和幸福望谟,弘扬救死扶伤的人道主义精神,8月19日,望谟县“中国医师节”活动在望谟县人民医院六楼会议室举行,县人民政府副县长、县人民医院党委书记、院长谢金金出席。

活动前,谢金金到临床一线慰问辛勤工作的医师们,并为他们送上鲜花和节日的祝福。

活动上,谢金金代表县委县政府向工作在临床一线、战疫一线的全体医务工作者表示衷心的感谢,并致以节日的问候和崇高的敬意谢金金表示全县广大医务工作者认真履行救死扶伤、忠于职守、履行担当、无私奉献的光荣使命。要在当前疫情防控下坚决做到内防反弹和外防输入零发生,再此前提下还要做好医疗事业的发展,把握机遇,用辛苦和付出,真正践行人民至上、生命至上的原则,秉持初心、再接再厉,为保障人民健康再立新功

在活动上,全体人员观看了医师节宣传视频望谟县人民医院医师们演示了防护服和隔离服的穿脱表演;相关负责人带领获奖医师们宣誓,并为获得2020年度望谟县最美医师颁发荣誉证书。

全体人员纷纷表示将继续在医疗工作中践行初心、担当使命,立足本职岗位、服务人民健康、切实全面履行医师职责。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息