您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

望谟县供销社第四次代表大会召开

   字号: [ ]  视力保护色:



8月6日,望谟县供销社第四次代表大会召开。县委常委、县委统战部部长、县政府副县长潘吉友出席并作讲话。

会上,潘吉友要求,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,聚焦工作重点,助推巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,加快提高农业社会化服务能力,继续完善基层组织体系构建,切实提升现代流通服务水平,着力推进农村一二三产业融合发展,紧紧围绕高质量发展要求和为农服务宗旨,努力在综合改革上取得新突破,把党的领导更加深入落实到供销事业发展的各方面、全过程,为续写新时代高质量发展新篇章、奋力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来作出新的更大贡献。

会上宣读了徐炼书记、贺孝斌县长对望谟县供销合作社第四次代表大会的批示,有关负责同志作县社理事会工作报告和相关的人事任免通知。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息