您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

脱贫攻坚感恩故事颁奖典礼在望谟群团之家举行

   字号: [ ]  视力保护色:

脱贫攻坚感恩故事颁奖典礼在望谟群团之家举行


为倾情诉说贫困故事,凝聚力量继续奋力前行。9月29日,中共望谟县委宣传部在望谟群团之家举行脱贫攻坚感恩故事颁奖典礼。县委常委、县委组织部部长、县委宣传部部长范春明出席。

范春明对获奖的选手表示衷心的祝贺,对未获奖的选手表示鼓励,希望所有人为脱贫事业再接再厉。范春明表示,当下正值我县开展“决战60天·精准抓落实·打赢收官战”行动关键期,举办“脱贫攻坚系列宣传”赛事,充分体现了县委对脱贫攻坚宣传及本次比赛的重视举办本次比赛的主要目的有两个:一是弘扬脱贫攻坚精神二是着力提升干部素质范春明要求,当前脱贫攻坚工作不忘初心、牢记使命履职尽责,担当作为爱岗敬业,恪尽职守

本次比赛共有二十名选手参赛,经过激烈的角逐李萌获得一等奖,王道敬、王宇、黄雯雯、获得二等奖,龙英、王元飞、韦业丰获得三等奖。最后范春明与各位评委为获奖人员颁奖。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息